Soporte Técnico

Otra forma de liderazgo de Navien en la industria de calentamiento de agua sin tanque

El Respaldo a los Contratistas es Fundamental.

Incluso con los mejores equipos, en ocasiones las cosas no resultan según lo planificado. Por eso Navien cuenta con dos centros de respaldo de clase mundial dotados de técnicos para que reciba la ayuda que necesite, cuando la necesite.

Cobertura de costa a costa, los 7 días de la semana, 363 días al año
(Cerramos en Navidad y año nuevo)

De lunes a viernes

  • USA Pacífico: 5 am - 6 pm
  • CDMX: 7 am - 8 pm
  • Belice: 6 am - 7 pm
  • Colombia: 7 am - 8 pm
  • Costa Rica: 6 am - 7 pm

Horas sugetas a cambio de horario en el país

Sábado, domingo y festivos*

  • USA Pacífico: 5 am - 5 pm
  • CDMX: 7 am - 7 pm
  • Belice: 6 am - 6 pm
  • Colombia: 7 am - 7 pm
  • Costa Rica: 6 am - 6 pm

Horas sugetas a cambio de horario en el país

Llame al  800 099 0275 (MX) ó
+1 949 420 0420 (USA)
y seleccione la opción 2

Dudas o comentario escriba a atencion.clientes@navien.com